“黄河守望者”实践团三下乡活动阶段总结会
发布人:冯茜茜 张曦月 供稿人:冯茜茜 发布时间:2023-07-07  点击数:

7月6日下午,“黄河守望者”实践团成员与指导老师在我院205会议室进行了阶段性工作总结会。在本次会议中,指导老师针对此次“三下乡”活动已经开展的工作做出阶段性总结并为今后工作提出指导意见。

会议伊始,指导老师先对成员们的工作进行了肯定。随后,指导老师针对活动前期安排不够周密的问题给出实质性的建议。之后,成员们通过与老师深入交流,对以后的工作方向和重点有了更清晰的认识。最后,指导老师对实践团成员提出殷切期望,并要求在以后的工作中做到分工明确、计划周密。

此次会议体现了指导老师对实践团的殷切期望与大力支持,这将不断激励实践团前进,在之后的实践中吸取经验教训,脚踏实地的取得更大成果。