机械学院“氧心阁”成长辅导站举行第三届换届大会
发布人:高斐 供稿人:高斐 发布时间:2023-06-13  点击数:

2023年6月12日晚,机械学院于205举办“氧心阁”成长辅导站换届大会,由团建部部长王志研主持会议。“氧心阁”全体成员参加本次会议。

首先,各部门部长带领同学们总结回顾了一年来各自部门建设以及活动组织情况,围绕部门组成、部门职能等方面进行了述职总结。各部门述职结束后,由各竞选部长成员进行竞选演讲。同学们意气风发,向在场各位简述了自己所竞选岗位的个人想法和未来规划,大家相互肯定,相互支持,共同为“氧心阁”的发展建言献策。换届意味着一份责任的传递,每个人都值得在这段路上留下自己的印记,不管是否参与新一届成员竞选,对于同学们来说都是一次重新认识自己、再出发的好机会。感谢上一届“氧心阁”成员为同学们付出的辛苦努力,希望新一届的成员能够继承“氧心阁”辅导站的优良发展传统,树立服务意识,发挥积极作用,紧密团结,脚踏实地,带领新成员更上一层楼,为“氧心阁”的发展增砖添瓦。

始于热爱,忠于坚持,薪火相传,扬帆起航。每位“氧心阁”成员都将不忘初心,倾力奉献,为我院全体学生健康成才保驾护航。