“豫见云台,‘械’逅冰菊”实践团实践纪实七
发布人:胡相忠 供稿人:胡相忠 蔺旭辉 发布时间:2023-07-08  点击数:

7月7日,机械学院“豫见云台,‘械’逅冰菊”实践团于在第一图书馆对前期实践获取的实践材料进行信息整理汇总,总结近期实践收获。

上午,队员们准时到达第一图书馆集合,而后将自己在实践中所获取的信息有条理地记录下来,并进行归纳汇总。随后,大家分工合作对大众填写的调查问卷的数据进行分析,将从不同性别、年龄、职业等的数据整理成图标,进而结合实际采访和宣传的效果开展头脑风暴交流讨论,得出了实践优势和存在的不足。经过一番商议,队员们确定了接下来的实践重点——就云台冰菊的中医药性进行深度挖掘和宣传推广。

今日实践,“豫见云台,‘械’逅冰菊”实践团从总结实践数据入手,客观、全面地分析优势与不足,将调查、采访结果清晰、直观地梳理出来,使接下来的工作更有方向性,和实效性。