“豫见云台,‘械’逅冰菊”实践团实践纪实八
发布人:胡相忠 供稿人:胡相忠 蔺旭辉 发布时间:2023-07-09  点击数:

7月8日,机械学院“豫见云台,‘械’逅冰菊”实践团赴云台冰菊种植基地举行了一场旨在宣传云台冰菊,促进中医药产业发展和产品销售精彩的直播活动。这次活动不仅吸引了大批网民观看,也体现出对中医药文化和乡村振兴战略的关注和支持。

借助直播平台,实践队员们带领广大网友云游了冰菊种植基地。同时,实践团成员们还用流畅幽默的语言介绍云台冰菊的特点和生长环境等情况,吸引了网友们纷纷关注和参与讨论。网友们纷纷表示,通过这次直播,他们对云台冰菊的种植过程和品种特点有了更深入的了解,也产生了购买云台冰菊的兴趣。

整场直播历时2小时有余,直播间累计观看300余人次,比较以往增加45.5%,并实现销售近100件,效果超出实践队员预期,令大家备受鼓舞。