“豫见云台,‘械’逅冰菊”实践团实践纪实九
发布人:胡相忠 供稿人:胡相忠 蔺旭辉 发布时间:2023-07-10  点击数:

为加大云台冰菊的宣传推广力度,7月9日,机械学院“豫见云台,‘械’逅冰菊”实践团选取人流密集的焦作市大沙河沙滩进行了一场全面、深入宣传活动。

上午,实践团成员带着对云台冰菊栽培、保护、功效和市场前景的深刻认识,信心满满的赶到实践地。在宣传中,实践团通过讲述云台冰菊的故事和文化内涵与广大民众进行了深入交流,唤起了大家对云台冰菊和中医药文化的关注。同时,团队成员们也了解掌握了广大民众对云台冰菊的观感和认识,通过收集他们的积极反馈,实践团加深了对云台冰菊市场需求和潜在消费者的认识,为未来的产品推广和市场拓展提供了重要依据。

今日实践,实践团将云台冰菊的美丽形象和独特的中医药价值传递给更多人。相信,在实践队的不懈努力下,云台冰菊宣传推广一定会取得扎实的成效。