我院召开高校助学贷款信贷政策及操作规程介绍暨在校生高校助学贷款申贷推进会
发布人:王瑞瑞 供稿人:任秀安 发布时间:2023-06-21  点击数:

我院于6月20日下午在学院楼102教室召开高校助学贷款信贷政策及操作规程介绍暨在校生高校助学贷款申贷推进会,负责资助工作的任秀安老师和今年有贷款意向的50余名在校学生代表参加了此次会议。

在会上,任老师首先详细介绍了高校国家助学贷款的意义、最新贷款政策、具体申办流程和要求等,希望同学们在网上系统申请高校国家助学贷款时要耐心细致,准确填写信息。然后还就还款方式和流程、还款利息等进行了耐心细致的讲解,使每一位学生“知政策、会申请”。同时任老师还给在场学生做了诚信感恩励志教育,让同学们做一个自立、自强、感恩的人,要珍惜自己的信用值,用好贷款,按时还款。

此次会议是学院多我校2023年度高校国家助学贷款在校生申贷工作正式启动的回应,使学生充分了解国家助学贷款新的政策和贷款申办程序,为切实做好本年度高校国家助学贷款的申贷工作打下了基础。