系部风采
当前位置: 首页 > 信息栏目 > 系部风采 > 正文
测控系承办机械学院教职工定点投篮和趣味保龄球工会活动
发布人:陈春朝 供稿人:李灵恩 发布时间:2021-11-24  点击数:

为丰富教职工文体生活、加强交流、提高教职工身体素质、调节紧张的工作气氛、做到劳逸结合,测控系工会小组于11月23日下午14:30在河南理工大学南校区体育场组织教职工定点投篮比赛和趣味保龄球工会活动。
  在比赛中,参赛教职工非常踊跃,比赛活动按照比赛规则顺利开展。定点投篮为团队赛,每个团队5人,限时两分钟,按投中总数排名;趣味保龄球为个人赛,以三次投掷撞到保龄球总数计入总成绩。比赛中教师们相互鼓励、团队间相互竞争,赛场上充满欢声笑语。
  通过以上趣味活动,教师们锻炼了身体、活跃了气氛、增加了相互间交流的机会,提高了各系部凝聚力,激发了机械学院教师的活力。