系部风采
当前位置: 首页 > 信息栏目 > 系部风采 > 正文
我院工会举办教职工团体毽球比赛
发布人:周红梅 供稿人:李灵恩 发布时间:2021-11-25  点击数:

为了弘扬民族传统体育文化,引导广大教职工参与到积极健康的体育活动,11月22日下午,由院工会主办、机设工会小组承办的“团体毽球比赛”在学校体育馆圆满举办。全员教职工参与了此次活动。
  赛制要求每队4人参加比赛,不限男女,每局结束可更换队员,中间无特殊情况不替换。为激励更多教工参加比赛,允许人员较少的系部联合组队参赛。比赛采用每局15分制,比赛实行三局两胜制,每球得分制,获胜方至少比对家多两分,否则往上累计。赛前选择场区或发球权,第一局结束后双方交换场地和发球权。全院教职工共报名15队,经过激烈的对抗赛,机制系、机设系、机电系和能动系共六支队伍获胜。
  比赛在轻松愉快的氛围中落下帷幕,通过此次比赛,不仅缓解了教职工的工作压力,加强了教职工之间团体合作和交流,增进了全体教职工的友谊和感情,展现了学院的蓬勃生机,促进了校园和谐文明的建设。