系部风采
当前位置: 首页 > 信息栏目 > 系部风采 > 正文
车辆系党支部组织观看《云讲堂·百年历程中的伟大精神》
发布人:宫三朋 供稿人:李灵恩 发布时间:2021-12-15  点击数:

12月14日下午,车辆系党支部组织全体教职工在机械学院302B办公室观看了《云讲堂·百年历程中的伟大精神》。该系列云讲堂是人民网·中国共产党新闻网联合教育部高等学校社会科学发展研究中心联合出品,邀请了来自全国各地优秀的专家学者担任嘉宾,聚焦百年来中国共产党领导人民进行革命、建设和改革的奋斗历程,以鲜活的感人故事导入,生动讲述伟大精神的科学内涵、历史地位和时代价值。
       观看结束后,老师们纷纷表示,该专题片中讲述的长征精神、红船精神、抗战精神、工匠精神等加深了自己对党的历史的理解和把握。作为高校老师,在大国崛起的过程中,不但是坚定的奋斗者,也是民族精神最忠实的传承者和发展者,我们要爱国敬业、勇于奉献、勤于钻研,充分发挥党的伟大精神,为实现中国梦而努力奋斗。