系部风采
当前位置: 首页 > 信息栏目 > 系部风采 > 正文
机电系教工党支部与车辆系教工党支部开展支部共建交流会
发布人:宫三朋 黄俊杰 供稿人:李灵恩 发布时间:2021-12-15  点击数:

为进一步加强教工党支部建设,全面提升党支部工作水平,实现系部高质量发展,机电系教工党支部与车辆系教工党支部于12月15日下午在机械学院203会议室开展支部共建交流会。
        会上,双方支部书记签订了《支部共创共建协议书》,各位教师围绕党建、教学、科研、服务、人才引进等方面进行了深入交流。日后,双方党支部将采用共同开展党日活动、共同开展支部学习研讨、共同开展志愿服务活动、共同指导服务师生、共同指导社会实践等形式促进沟通,切实增强共建活动的创新性和时效性。
        最后,双方希望以学校和学院发展目标及中心工作为导向,通过联合开展支部活动,不断推进支部间互相学习、互相借鉴、取长补短、共同提高。