系部风采
当前位置: 首页 > 信息栏目 > 系部风采 > 正文
创建样板支部,助力学科发展
发布人:李灵恩 供稿人:张跃敏 发布时间:2022-01-10  点击数:

1月6日下午,全国样板支部机械学院基础教学部党支部书记张跃敏同志应邀去给马克思主义学院做寒假培训,做“创建样板支部,助力学科发展”的报告。张跃敏同志围绕全国样板支部创建的过程,从支部的基本情况、样板支部的重点工作完成情况以及样板支部的示范引领作用的发挥情况三方面,通过具体实例讲述了基础教学部党支部在样板支部创建过程中如何充分调动党员同志的积极性,基础教学部党支部的业务如何与党建相结合,并将自己工作的经验毫无保留的分享给与会老师,受到了与会老师的一致好评。
  通过这样的讲座培训,充分发挥了全国党建工作样板支部的示范引领作用,也同时进一步加深了与兄弟院系的交流学习,实现了真正的共创共建。