信息栏目
系部风采
当前位置: 首页 > 信息栏目 > 系部风采 > 正文
测控系党支部组织学习“习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神”
发布人:陈春朝 供稿人:李灵恩 发布时间:2022-03-03  点击数:
  3月1日,测控系党支部组织系部教师在精密工程研究所学习“习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神”,学院党委书记聂凯受邀参加了本次学习活动。
  习近平总书记的重要讲话深刻阐述了推进马克思主义中国化时代化、正确把握社会主要矛盾和中心任务、重视战略策略问题、永葆党的马克思主义政党本色、党史学习教育常态化长效化等五个问题,具有很强的政治性、理论性、指导性,富有深厚的历史底蕴和很强的现实指导意义,对于我们深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续把党史总结、学习、教育、宣传引向深入,增加历史自信、增进团结统一、增强斗争精神,具有十分重要的意义。
  最后,聂凯要求测控系教师进一步统一思想,围绕人才引进、专业认证、专业平台建设、内涵建设等重点工作,团结协作,不断推进专业持续良性发展。测控系教师也表达了做好工作、履职尽责的责任感和使命感。