系部风采
当前位置: 首页 > 信息栏目 > 系部风采 > 正文
实验中心开展 “学党史润初心,以党风促教风正学风”主题党风党纪教育月活动
发布人:张明军 供稿人:任会娟 发布时间:2021-04-27  点击数:
  4月25日下午,实验中心党支部在学院323开展了“学党史润初心,以党风促教学风”的主题党风党纪教育月活动 ,党支部书记张明军主持会议。
  张明军结合当前常态化疫情防控实际,采取多种形式,组织教职员工认真习近平总书记在十九届中央纪委五次全会、党史学习教育动员大会上的讲话精神以及关于教育工作的重要论述,并对学院党委书记的党员领导干部要立好四德的讲话进行了学习。最后,观看了党风党纪教育月警示教育片“秦岭违建整治始末”。活动结束后,大家纷纷表示一定要坚持严的主基调,持续营造严的氛围,守教育初心、担育人使命,有党员责任担当,以党风促学风,守好自己岗位,为学院、学校发展贡献自己最大的力量。