系部风采
当前位置: 首页 > 信息栏目 > 系部风采 > 正文
机制系举办青年教师教学观摩活动
发布人:任磊 供稿人:任会娟 发布时间:2021-04-29  点击数:
  4月27日下午,机制系在学院203会议室举办青年教师教学观摩活动,活动由机制系党支部和工会小组组织,由系主任李章东主持,机制系全体教师参加。
  此次活动中,机制系青年教师牛屾和任磊分别讲授《机械制造技术基础》和《数控技术》两门课程,之后由其他教师对讲授过程进行现场点评。李章东对两位青年教师的教学能力表示肯定;郑建新从教学板书该如何与PPT有效补充,课堂上如何与学生互动等方面提出了建议;赵武就教学内容的更新和讲授知识点如何突出重点等方面提出了建议。最后,两位青年教师表示收获颇丰,以后要进一步提升自己的教学能力和业务水平。