系部风采
当前位置: 首页 > 信息栏目 > 系部风采 > 正文
基础教学部教师在教学比赛中获奖
发布人:张跃敏 供稿人:刘琳 发布时间:2020-12-18  点击数:

为提高我校广大教师的课堂教学水平、激励教师不断进行课堂教学方法研究、提高课堂教学效果,增强教师之间的学习和交流,根据教务处关于举办三大杯竞赛的通知,机械学院决定于近日举行2020年度教师讲课比赛, 遴选参加学校教学竞赛的选手。报名条件要求近两学年均承担有本专科课堂教学任务,且教学质量评价至少获得两次“良好”及以上格次。
        基础教学部派出张跃敏、吴雪峰以及孙智甲三位老师参加了学院的教学竞赛,三位老师均取得了优秀的成绩,被推荐参加学校三大杯的比赛。
        经过学校激烈的角逐,张跃敏同志获得学校越崎杯二等奖,孙智甲获得力行杯一等奖的好成绩,为学院争光添彩。