系部风采
当前位置: 首页 > 信息栏目 > 系部风采 > 正文
机设系召开国家自然科学基金申报指导与交流会
发布人:张小明 供稿人:王东升 发布时间:2021-02-07  点击数:
  2月5日上午,机设系在学院217会议室召开国家自然科学基金申报指导与交流会,邀请学院有丰富的国家自然科学基金申报、评审经验的明平美教授和赵武教授对申报项目进行点评辅导。会议由该系主任禹建功教授主持,该系全体教师参加了会议。
  会上,该系拟申报国家自然科学基金的七位教师分别对自己的申报书进行了介绍和说明,点评专家从立项依据、研究内容、关键科学问题、研究方案以及创新点等方面作了详细评审,提出了具体修改意见,并结合自己在国家自然项目申报及评审的经历,深入剖析了申报书的撰写技巧与注意事项。
  此次会议辅导针对性强,内容丰富详实,对老师们的申报思路整理、申报规范理解、提高申报成功率具有较大帮助。。