系部风采
当前位置: 首页 > 信息栏目 > 系部风采 > 正文
基础教学部与河南工业大学机电学院教师进行课程交流
发布人:张跃敏 供稿人:任会娟 发布时间:2021-03-21  点击数:
       3月19日,河南工业大学机电学院副院长曹毅老师等一行来我院217会议室进行专业交流,我院副院长焦锋及学院部分教师参加了会议。
       首先交流双方分别介绍了各自学院的基本情况,近年来在一流专业、专业认证、学位点申报等方面取得的成绩和不足之处,并表示要相互进行学习。接着两学校老师以小组形式实行对口业务的详细深入的探讨和交流阶段。
        基础部支部书记张跃敏与河南工业大学机电学院机设系武照云就双方所教课程进行了交流。双方就《机械原理》、《机械设计》、《机械设计基础》三大基础课程的教学计划改革、大纲的制定、课程设计的变化、教学模式的转换和改革等充分发表了各自的意见。通过交流,两个老师都有很大的收获,纷纷表示,今后要经常通过网络交换意见,互通有无。