系部风采
当前位置: 首页 > 信息栏目 > 系部风采 > 正文
机制系积极开展17级本科生就业及研究生复试指导工作
发布人:李章东 供稿人:王瑞瑞 发布时间:2021-03-23  点击数:
        2017级本科生即将毕业,为贯彻落实学院党委“立德树人”根本任务,顺利让毕业生走上“成功”之路,机制系各班主任在毕业设计指导老师的协助下,开展了一系列针对机制17级本科生的指导工作。
        老师们利用班会、座谈、个别谈话、线上指导等多种方式与学生进行了沟通指导。首先,对研招考试进入复试的的同学进行了复试注意事项及技巧的讲解;对过线但想二战的同学进行了是否要调剂的讨论,鼓励能调剂的同学尽量调剂;对未过线想二战的同学进行了鞭策,要求他们一定要利用好一年的时间,选择高水平学校,全力备考。其次,针对今年的的就业形势给大家进行了分析,对选择单位及签订协议的注意事项逐项进行了提醒。最后,要求大家要走好本科阶段的最后一段征程,做好毕业设计,以优异的成绩奔向成功之路。