系部风采
当前位置: 首页 > 信息栏目 > 系部风采 > 正文
机制系教工党支部与工程训练中心第二党支部开展党支部共创共建座谈会
发布人:闫艳燕 供稿人:曹月坤 发布时间:2019-06-14  点击数:

根据学校《关于全面开展基层党支部共创共建活动的实施意见》文件要求,为贯彻落实党的十九大精神,进一步加强基层党支部建设,提升机械学院基层党支部的凝聚力和战斗力,经过多次沟通,机械学院机制系教工党支部与工程训练中心第二党支部达成共创共建共识,并于6月11日下午两支部支委在工程训练中心404多媒体教室进行了党支部共创共建座谈会。会中,双方支部交流了党建工作经验、分享党建工作心得,初步研讨了两支部共创共建的活动形式、活动内容及活动组织时间,在多方面达成了共识,真正让“优势互补、资源共享、共创共建、共同发展”的理念落到了实处,为机制系党支部党建工作高质量发展提供了新的动力。