信息速递
当前位置: 首页 > 学生工作 > 信息速递 > 正文
我院开展寻找“最美家庭照”微信评选活动
发布人: 供稿人: 发布时间:2017-05-12  点击数:
                                                                           最美家庭照获奖合影
       一张照片,一份美好情,用镜头留住幸福,让照片搜集快乐!每个家庭,从产生到发展,都有照片记录着那些精彩的、欢笑的、温馨的瞬间,为了让更多人看到属于家庭的记忆,分享幸福时刻。4月27日至5月9日,我院氧心阁成长辅导站开展了以寻找“最美家庭照”为主题的微信评选活动。活动由院团委主办,“氧心阁”成长辅导站承办。
        在院学生会心理健康部的精心策划和宣传下,本次活动共收到30名参赛同学的作品,经过“氧心阁”公众号三天的公开、公平、公正的投票,最终评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖四名。其中孙梦园的家庭照获得了一等奖,刘沛元、岳彩一的家庭照获得了二等奖,张春燕等人的家庭照获得了三等奖。
        本次“最美家庭照”的评选活动,是“氧心阁”成长辅导站开展的系列活动“文·画·美·剧”的特色活动之一。通过“寻找最美”的活动,评选出各种不同的美,在学生中获得了一致好评。本次活动不仅增强了学生与家庭之间的联系,也促进了同学们之间的感情。让同学们不仅感受到来自“小”家的温暖,也不能忽视来自“大”家的关怀。此次活动有利的宣传了“美”在大家心中的确切含义,还具有良好的心理教育功能和推广示范效应。