信息速递
当前位置: 首页 > 学生工作 > 信息速递 > 正文
我院在第十七届心理健康宣传周活动中取得优异成绩
发布人: 供稿人: 发布时间:2016-07-08  点击数:
  为深入推动我院大学生心理健康教育工作,宣传普及生命安全和心理健康知识,引导学生珍爱生命、积极进取,培养其乐观向上的心理品质,我院“氧心阁”成长辅导站在学校第十七届大学生心理健康教育宣传周活动中积极举办各项活动,取得优异成绩。
  在学校举办的征文大赛中,我院“氧心阁”选送的作品荣获一等奖一项、二等奖一项、三等奖两项,优秀奖五项;在学校举办的第三届班级心理委员助人技能大赛活动中,我院两名心理委员荣获“十佳班级心理委员”荣誉称号;我院“氧心阁”申报的项目《我们一起演绎成长的“文·画·美·剧”》荣获我校2016年心理健康教育活动精品项目,获得3000元培育经费资助;我院荣获我校2016年心理健康教育成果展先进集体。
  荣誉的获得只是对前期工作的一定肯定,我院“氧心阁”成长辅导站一定会谦虚谨慎、戒骄戒躁,在今后的工作中,积极开展和参与心理健康教育工作,为培育全面发展、身心健康的大学生,维护校园和谐稳定做出积极贡献。