党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院举办第九届“节能减排”科技竞赛宣介会
发布人: 供稿人: 发布时间:2016-12-16  点击数:
       为贯彻落实《教育部关于开展节能减排学校行动的通知》精神,提高师生节能减排意识,发挥青年学生在节能减排社会行动中的作用,选拔优秀作品参加第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛,我院于12月10日下午在院楼305举办了第九届“节能减排” 科技竞赛宣介会。本次会议由学生会科创部组织,各年级班委及对节能减排感兴趣的同学近200余人参加了宣介会。
       宣介会上,科创部同学通过演示PPT直观的向与会人员详细介绍了“节能减排”赛事,并为大家一一展示了往届优秀获奖作品,还向大家介绍了参赛的流程及注意事项。宣介会后,科创部同学还就参会同学所提问题进行了一一解答并就如何报名参赛同大家进行了沟通交流。
       整场宣介会气氛热烈,不仅传达了学校有关科技创新竞赛的相关精神,还进一步激发了同学们对科技创新的兴趣,同时为我院同学们积极参赛奠定了基础。