党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院宣传中心举办2017年元旦联谊晚会
发布人: 供稿人: 发布时间:2017-01-03  点击数:

晚会节目表演

参演人员合影留念
       12月29日晚上,为迎接2017年元旦的到来,我院宣传中心联合土木宣传中心,电气宣传中心在文综楼302室举办了以“忆往昔青春岁月,博明日美好时光”为主题的元旦联谊晚会,三个宣传中心的全体人员参加了此次联谊晚会。
       晚会节目涵盖了舞蹈,歌曲,话剧,小品等,充满了欢乐,洋溢着喜庆。晚会以欢快的舞蹈《Boom clap》拉开了帷幕,紧接着歌曲串烧点燃了全场激情,随后小品《上课》展现了欢快的喜剧课堂,话剧《青春校园》展现了当代大学生的精神面貌;而相声《说说女司机那点事》言语诙谐,令人开怀大笑;最终,晚会在歌曲《不完美的小孩》优美的旋律中结束。
       此次元旦联谊晚会内容丰富,形式多样,为在场的观众献上了一场视觉盛宴,展示了宣传中心同学们良好的精神面貌,表达了大家对未来一年的美好祝愿;同时,也进一步加强了与兄弟学院社团之间的联系,增进了彼此间的友谊。