党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院青协赴福康学校开展“迎元旦、送温暖”活动
发布人: 供稿人: 发布时间:2017-01-03  点击数:
       12月31日下午,我院青年志愿者协会联合外语学院青年志愿者协会赴焦作市福康小学举办了以“迎元旦、送温暖”为主题的文艺演出活动。
       活动当天下午,志愿者们一行有组织、有秩序的到达福康小学,并受到了福康小学全体师生的热烈欢迎。经简单而精心的活动场地布置后,志愿者们便为孩子们进行了热情洋溢的节目表演,悦耳的歌唱、欢快的舞蹈使孩子们乐在其中。在表演过程中,志愿者们还与孩子们进行互动、做游戏,使孩子们在观看表演之余也能参与其中,切身体验快乐。经过两个小时的节目演出,活动圆满结束。看着孩子们的灿烂的笑脸,志愿者们不仅脸上露出了微笑,心中的温暖也油然而生。
       通过此次活动,不仅给孩子们带去了阳光与快乐,也让志愿者们进一步体味到志愿活动的温暖,同时还增进了我院青协与福康小学的深厚友谊,加强了彼此间的联系。