党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院代表队于校“太极拳”比赛中荣获佳绩
发布人: 供稿人: 发布时间:2017-01-05  点击数:

参赛队员赛后合影留念
       为进一步贯彻“全民健身计划”,推动我校太极拳特色活动的开展,提高大学生身体素质,传承太极拳文化,推动我校太极拳运动水平的不断提升,体育学院特于1月3日在我校东区体育馆内举办了2016级新生太极拳比赛,我院学生经训练选拔,组队参加了比赛。
       赛场上,各学院参赛队伍先后入场进行展示,每支队伍的表演连贯而不失节奏,全身绵柔而有力,一招一式有板有眼,为现场观众呈现了一场别样的视觉盛宴。最终,经激烈的角逐,我院代表队以优异表现荣获“第六名”。
       友谊第一,比赛第二。通过比赛,不仅锻炼同学们的身体、加深了参赛队员之间的友谊、增强了大家的团结协作意识,也展现了我院学子们积极向上、不断进取的精神风貌。