党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院学生会举办趣味素质拓展活动
发布人: 供稿人: 发布时间:2017-01-05  点击数:
       为加强学生会各部门之间的交流合作,促进成员之间的相互了解和内部团结,我院学生会于1月3日下午在校西区体育场举行主题为“放飞梦想,活力青春”的趣味素质拓展活动。
       本次趣味拓展活动共分为“激情对对碰”、“三人四足”、“二龙戏珠”、“海底传月”、“你追我赶”5个游戏比赛环节。在比赛中,各组队员均是相互信任、相互协作、相互配合,智慧灵巧、勇往直前、激情飞扬,尽展青春魅力,整个体育场一时也成了欢乐的海洋。
       此次活动的开展,使同学们释放了情怀,增强了对“团结合作,共同进步”这一学生会工作理念的深入体会和理解;相信,大家也一定会以本次活动为契机,携手并进,助推我院学生工作再上新台阶。