党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院承办的第十三届“理工杯”篮球赛正式开幕
发布人: 供稿人: 发布时间:2016-11-18  点击数:
       秋风送爽,丹桂飘香;激情球场,青春飞扬! 10月25日下午,由校团委、体育学院和校学生会联合主办,我院团委与测绘学院团委联合承办的第十三届 “理工杯”篮球赛开幕式于校西区篮球场顺利举行。院团委老师毛壮壮、测绘学院团委老师闫芮同各学院代表队一同参加了开幕式。
       开幕式上,在主持人的引导下,毛壮壮代表承办方首先发言,强调了“理工杯”篮球赛在丰富同学们的课余文化生活、增强团队意识与拼搏进取精神等方面存在的积极意义,并对本届“理工杯”篮球赛的顺利进行和各参赛队伍赛得优异成绩表示祝愿。随后,参赛选手代表进行宣誓,表示将遵从“友谊第一,比赛第二”的原则,保证比赛的顺利举行;随之,裁判员代表也进行了宣誓,表示将严格按照统一的吹罚制度,保证审裁评分的公正性。最后,开幕式在欢快的掌声中结束。伴随一声清脆的哨响,揭幕赛正式开始。
       据悉,本届“理工杯”篮球赛以“生命因运动而精彩,体育让梦想成真”为主题。这也是我院连续多年承办的重要学生活动之一,不仅体现了校团委对我院团委过往工作的认可,也彰显了我院团委扎实的活动组织能力、突出的工作能力和良好的工作作风,在此也祝愿赛事的圆满举办。