党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院获新生乒乓球赛冠军
发布人: 供稿人: 发布时间:2016-11-18  点击数:
       为丰富校园文化生活,展现同学们的运动风采,增进相互之间的交流与友谊,10月29日至30日,我校新生乒乓球赛在体育馆乒乓球室举行。
       本届新生乒乓球赛分循环赛和决赛两部分,由各院自行组队团体参赛。在29日举行的循环赛中,我院代表队队员们团结协作,沉着应战,一路过关斩将顺利挺进决赛。决赛实行淘汰赛制,按八进四决赛、半决赛、决赛的顺序进行。八进四决赛及半决赛比赛中,我院代表队不畏连续作战之疲劳,冷静应对,适时调整比赛策略,顺利挺进决赛。
       决赛于30日下午在我院与测绘学院代表队之间展开,吸引了众多乒乓球爱好者的围观。我院代表队一展前日雄风,漂亮的弧圈球、精彩的变换发球等技战术穿插使用将比赛牢牢掌控在手里,高超的球技也赢得观众的阵阵喝彩与掌声。最终,凭借稳健的发挥,一举摘得桂冠。
       我院代表队的出色表现,展现出了机械学子积极拼搏、奋发向上的精神风貌,也为学院争得了荣誉。
附:参赛队员名单
       队长:张超杰
       男单:郑玉坤   王   凯
       女单:徐玉捷   张   铭