党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院“心随音动”卡拉OK大赛圆满落幕
发布人: 供稿人: 发布时间:2016-11-18  点击数:
       心随音动,放飞“心”声!10月30日晚,院团委在学院一楼大厅举办了以“心随音动”为主题的卡拉OK大赛决赛,活动旨在提升学院文化氛围,彰显当代大学生积极向上的精神风貌,丰富同学们的课余文化生活。院团委廉宁宁老师及校各文艺社团负责人受邀参加了活动并担任比赛评委。
       比赛在酷炫的街舞表演中拉开帷幕,选手们赛前的充分准备使得比赛精彩纷呈。舞台上一曲曲悠扬的歌唱给台下的评审与观众也带去了别样的视听盛宴,整个比赛过程可谓是高潮迭起,台下亦是掌声连连。最后,由李薇同学演唱的一首《为爱痴狂》力压群雄摘得桂冠,为本次活动画上了圆满的句号。
       心随音动,青春是一首唱不完的歌。本次活动的举办,为广大音乐爱好者搭建了平台,让大家在最美的时光里自由的律动起来,绽放属于自己的青春之花,也期待着下一届卡拉OK大赛会有更多的音乐爱好者们齐聚这个舞台。