党群工团
团学快讯
当前位置: 首页 > 党群工团 > 青年工作 > 团学快讯 > 正文
我院第八届宿舍文化节圆满落幕
发布人: 供稿人: 发布时间:2016-11-21  点击数:

温馨宿舍展示1

温馨宿舍展示2

比赛颁奖暨合影留念
       为繁荣校园文化,丰富同学们课余生活,11月12日,我院在院楼205会议室举办了“第八届雅室评比决赛”, 比赛由院团委崔志恒老师、校学生会范甜甜及院学生会主席团成员担任评委,共有15支新生宿舍队伍参加了比赛,其中女生宿舍队伍3支,男生宿舍队伍12支。
       据悉,参加决赛的各宿舍队伍均是经初赛、复赛在宿舍环境卫生创建方面有突出表现的优胜队伍,决赛环节比拼的主要是关于宿舍文化建设方面的认识与实践。
       比赛过程中,各支参赛队伍逐一向评委及现场观众阐述了自己宿舍文化建设的理念与内容,并进行了精湛的才艺展示——或齐声高歌、或纵情舞蹈、或歌舞齐鸣,或相声小品……不仅为现场观众送上了一场精彩绝伦的视听盛宴,也博得大家掌声接连不断。经激烈角逐,兰二447宿舍夺得本次大赛的冠军。赛后,评委为获奖宿舍颁发了奖状奖品,并与他们合影留念。
       此次比赛的举办不仅宣告了本届宿舍文化节的圆满落幕,也展示了我院同学们朝气蓬勃的精神面貌。相信,同学们也一定会以比赛为契机,进一步增强宿舍文化建设的信心,积极营造和谐的宿舍文化氛围,让宿舍真正成为“大学生之家”。