特聘教授
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 高层次人才 > 正文
高有进

高有进,男,博士,教授级高工,博士生导师,河南理工大学特聘教授,郑州煤矿机械集团股份有限公司原副总经理、总工程师,现任河南省煤矿智能开采技术与装备重点实验室主任、河南理工大学智能开采研究院院长、华中科技大学兼职教授、河南省学术技术带头人,兼任中国煤炭工业技术委员会委员、中国矿用产品专业委员会副主任委员、中国矿用产品油品委员会副主任委员、中国煤矿支护专业技术委员会副主任委员、中国煤矿专用设备标准化技术委员会副主任委员、河南省煤炭学会常务理事。

主要从事煤矿综采技术与装备、煤矿智能开采技术与装备研究,主持国家科技支撑计划项目1项、国家发改委项目1项、河南省重大科技专项2项、郑州市重大科技专项4项,制定国内煤矿智能化工作面的实施工程50余项,获得国家科技进步奖2项,省部级科技进步奖5项,授权专利30余项,发表学术论文20余篇。
Email: zmjgaoyoujin@163.com