当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
天海汽车电子集团股份有限公司

天海汽车电子集团股份有限公司(简称:天海集团)始建于1969年,是实力雄厚的连接器科研、生产基地和新兴的汽车电子产品研发基地。公司总部位于河南省鹤壁市国家经济技术开发区,系中国汽车零部件(连接器)龙头企业、国家高新技术企业、全国企事业知识产权示范单位。目前,已经在中国、美国、墨西哥、德国等国家设有23家分公司和36个销售办事处。
      集团主要生产经营汽车用连接器、中央电气接线盒、汽车电子产品、电线束、线束专用自动化装备、新能源汽车产品共6大类 10000 多个品种。主要配套全球著名OEM等世界500强企业,并覆盖民族品牌汽车。是国内汽车行业标准的制定者,先后主持或参与起草了10个国家或汽车行业标准。拥有国家认定企业技术中心、国家CNAS的认可实验室。并以良好的企业管理水平赢得了客户的广泛认同,在国际市场,曾连续4年被评为美国通用“全球优秀供应商”,克莱斯勒“优秀供应商”、贝洱亚太地区“最佳供应商”,广汽菲克“优秀供应商”,并深受国内知名自主品牌的广泛赞誉。
      天海集团凭借激情澎湃的精英团队,雄厚的技术实力,一流的产品质量,先进的管理理念,以及客户的支持和信赖,在服务于国内外汽车零部件市场的同时,不断扩大海外的生产能力,把目光投向更广阔的领域,以天海梦为力量源泉,以振兴中华民族工业为己任,借助互联网的思维模式,建设智能天海,开发新能源产品。
在工业4.0的浪潮中,天海集团用科技的翅膀,以强大的凝聚力,为实现做世界一流的汽车电子电器系统供应商的梦想,为实现“天海梦”加速前行。

招聘岗位                   学历                        需求专业

产品工程师                 本科/研究生        机械、车辆工程、电气类相关专业

电气工程师                 本科/研究生        电气、电子、自动化类相关专业

模具设计工程师             本科/研究生        机械、材料成型及控制(金属或塑料)

软件/硬件工程师            本科/研究生        电子信息、自动化相关专业

工艺工程师                 本科/研究生        机械、电气、电子、车辆类相关专业

质量工程师                 本科/研究生        质量可靠性、工业工程、机械类专业

物流计划员                 本科/研究生        物流管理、工业工程、供应链专业

工作地点:河南鹤壁、郑州、芜湖、景德镇、福建、重庆、上海、柳州、湖南、辽宁、哈尔滨、美国等地

薪资福利:

★公司提供具有业界竞争力的薪水,定期作相应的调整。

★公司免费为外地员工提供大学生公寓,同时提供伙食补贴。

★公司为员工缴纳五险一金,包括养老、医疗、工伤、失业、生育保险和住房公积金。

★集团根据不同培训对象为员工提供大量的培训课程,包括管理类、运营类、专业知识类和核心技术类等。

人:王经理        18567234562

简历投递:wangchangcheng@thb.com.cn

公司网站:WWW.THB.COM.CN

公司地址:河南省鹤壁市经济技术开发区松江路天海大道003