河南王封全域实业有限公司董事长王保才来我院指导交流文化建设工作
发布人:刘琳 供稿人:刘琳 发布时间:2024-04-17  点击数:

4月16日下午,河南王封全域实业有限公司董事长王保才莅院指导交流我院文化建设工作。院党委书记余本胜、党政办主任王东升、专职组织员刘琳等出席座谈会。

在参观完我院文化建设长廊后,余本胜对王保才的到来表示热烈的欢迎并详细介绍了学院最新事业发展情况、文化建设(包括文化长廊的建设工作和即将创建的廉政文化长廊)等工作情况。

王保才对学院的建设情况给予了高度评价,认为学院在文化建设方面做得非常出色,具有很强的示范和引领作用。之后,他详细介绍了西大井1919文旅景区工程的设想和建设,分享了自己在企业中的文化建设经验。他指出,西大井1919文旅景区是“特别能战斗”精神的发源地之一。该景区深度发掘焦作煤矿革命史、工运史,利用详实的资料和文物,先后建成了焦作煤矿反帝大罢工纪念馆、家风家训文化馆、煤海之星人物馆、谢延信先进事迹展览馆、洞见1969等展厅展馆,成为了集文化、休闲、旅游、红色教育等为一体的AAAA级景区。

座谈中,王保才表示愿意为学院的文化建设提供支持和帮助,期待通过合作,共同推动双方文化建设再上新台阶。这次合作将为学院的文化建设带来新的机遇和挑战,期待双方携手共进,共谱发展新篇章!