我院赴大咖国际食品有限公司开展产学研对接交流
发布人:周洪亮 供稿人:陈国艳 发布时间:2024-04-22  点击数:

为进一步深化校企合作,践行产教融合。4月18日上午,学院副院长张安超一行7人赴大咖国际食品有限公司开展产学研对接交流,并在大咖国际食品有限公司会议室举行校企产学研合作基地揭牌签约仪式。

会上,大咖国际食品有限公司副总经理李志永对我院一行表示诚挚地欢迎。他介绍了公司的发展历程、主营业务、战略目标、企业精神、人才理念、质量方针和远景规划等,并感谢学校长期以来对公司发展给予的智力支持和科技支撑;希望双方在科技创新、平台建设和人才培养等方面深入交流,通过多种形式开展全面合作,实现校企双赢发展。张安超对公司的热情接待和周到安排表示衷心地感谢。他简要介绍了学院科研、学科和专业发展情况,希望以此次交流为契机,在关键技术联合攻关、实习基地建设、科研成果转化、学生就业、企业员工培训等方面开展深层次合作,切实推动校企双方共同发展。

会后,在大咖国际食品有限公司厂长张涛的带领下,学院一行人参观了该公司全生态展厅,双方就进一步加强合作交换了意见,深化了合作共识。

大咖国际食品有限公司成立于2013年,是一家专业从事全品类饮品原料研发、生产、销售为一体的现代化技术企业,服务多家茶饮、咖啡、餐饮头部品牌。曾荣获“农业产业化国家重点龙头企业”和“2022年度现制饮品供应链企业TOP10”等荣誉。现拥有河南、安徽、广西、海南四大生产基地,50余条国际先进智能化产线,已投产部分现占地800余亩,年综合产能130余万吨,服务全球36000+门店。公司一直秉承“近者悦,远者来,以奋斗者为本,以顾客为中心”的经营理念,已跻身细分行业引领者行列,并通过了多项国际资质审核,获得行业内多个知名协会的理事单位证书。由蜜雪冰城股份有限公司全资持股的大咖国际设备制造(河南)有限公司经营范围包括电子元器件制造;电子产品销售;机械设备租赁、销售;食品、酒、饮料及茶生产专用设备制造等。