我院与材料学院召开共谋发展交流研讨会
发布人:王东升 供稿人:王东升 发布时间:2024-05-15  点击数:

5月15日下午,机械学院与材料学院共谋发展交流研讨会在我院217会议室召开。双方围绕党建与思想政治工作、学科建设、学位点建设、专业建设以及管理机制等方面开展深入交流。会议由我院院长明平美主持。

会议伊始,明平美、材料学院院长朱建平分别介绍了各自学院的基本情况。我院副院长焦锋、张登攀、张安超先后做主题发言,分别就学科建设、研究生培养、本科教学等方面分享了机械学院的经验做法。随后,与会人员围绕研讨主题就双方共同关心的问题进行了深入探讨和交流。

通过本次交流研讨会,为机械学院与材料学院提供了一个相互学习、相互交流、共同发展的平台。双方学院增进了了解,分享了经验,为今后的合作发展奠定了良好的基础。

机械学院与材料学院全体班子成员、系主任代表等参加会议。