我院召开本科教育教学审核评估工作推进会
发布人:牛晶晶 供稿人:牛晶晶 发布时间:2024-05-21  点击数:

为深入贯彻落实学校本科教育教学审核评估会议精神,扎实推进迎评工作,5月21日下午,我院在205会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院领导班子及全体教职工参加会议,会议由教学院长张安超主持。

学院党委书记余本胜对学校审核评估工作线上评估和入校考察的相关安排及考察重点进行了说明,强调了评估各阶段的注意事项。张安超传达了学校对审核评估工作提出的要求,详细讲解了学校迎评工作中关于教学档案调阅、访谈座谈会、听课看课、实验室考察等的工作流程,并结合我院实际,对教学档案整理及提交、访谈座谈会安排、课堂教学质量保障、实验室介绍等工作进行安排部署,明确各科室职责;并要求全体教师高度重视审核评估工作,继续深入学习审核评估相关知识,切实做好教学工作,提前做好档案调阅、访谈等工作准备,确保高质量完成审核评估任务。

此次推进会明确了审核评估各项工作基本流程和各科室的工作职责,梳理了我院教师在审核评估工作中需要做好的相关准备,为我院统一思想、凝聚力量,切实做好审核评估工作奠定了基础。