我院召开中国国际大学生创新大赛(2024)“提量提质”工作推进会
发布人:胡相忠 供稿人:胡相忠 发布时间:2024-05-30  点击数:

5月29日上午,我院在217会议室召开中国国际大学生创新大赛(2024)“提量提质”工作推进会。学院领导班子,各系(部)负责人、辅导员参加了会议。会议由学院副院长张安超主持。

会上,张安超首先肯定了我院在上一届大赛中取得的优异成绩——获得国赛铜奖1项,省赛一等奖6项、二等奖3项、三等奖4项,位列全校第一。进而,他传到了学校关于本届大赛的工作部署和赛程安排,并就学院“提量提质”工作方案进行了解读。教科办主任魏绍亮结合往届大赛工作筹备经验进行了补充发言,强调了“提量提质”的重要性。

学院党委书记余本胜作了总结发言。他指出,中国国际大学生创新大赛是教育部牵头主办的唯一大学生综合竞赛,是普通高等学校本科教育教学审核评估唯一单独列入考核指标的学生竞赛项目,也是覆盖面最大、影响最广、成果最多、规格最高的大学生创新创业盛会。各系(部)负责人、辅导员要进一步深化认识、提高站位,充分调动全院师生参加比赛的热情和积极性,全力配合学院科技创新中心做好本届大赛的宣传推广、组织报名、备赛参赛事宜,确保“提量提质”工作落地落实,力争取得赛事成绩新突破。