我院党委召开出席中共河南理工大学第三次代表大会代表选举党员大会
发布人:刘琳 供稿人:刘琳 发布时间:2024-06-05  点击数:

根据《中国共产党章程》有关规定和校党委《中共河南理工大学委员会关于第三次党代会代表选举工作的通知》要求,6月5日下午,我院党委在学院205会议室召开党员大会,选举产生了出席中国共产党河南理工大学第三次党员大会代表10名。

我院党员大会严格遵照党内选举工作程序,以无记名投票的方式,通过差额选举的方式产生了河南理工大学第三次党代会代表。选举产生的代表具有先进性、广泛性和代表性,涵盖党政干部和管理人员、专任教师和其他专业技术人员、学生、女性,代表结构与分布合理。

在代表的选举过程中,我院党委按照分配名额,通过自下而上、上下结合、反复酝酿的办法,充分发扬党内民主,认真贯彻民主集中制,尊重和保障党员的民主权利,体现选举人的意志。

我院当选的10名代表,将肩负全院党员的重托,认真履职尽责,正确行使权利,共襄盛会,绘就蓝图。