我院举办2024届毕业生纪念品发放仪式
发布人:王瑞瑞 供稿人:路好 郑冰冰 赵政勋 发布时间:2024-06-13  点击数:

6月13日上午,我院在一楼大厅为2024届毕业生发放专属纪念品。党委书记余本胜、副院长焦峰及大四毕业生参加。

活动当天,我院在一楼大厅设置纪念品赠送点,由院领导为毕业生代表依次分发毕业纪念品。此次纪念品为通身透明的水晶印章,纪念印章上方设计有学校校徽,下方更是刻有“明德仁责,好学力行”的字样,旁边刻着“机械与动力工程学院2024届毕业纪念”。盒子采用黄色颜色的包装,包装盒上印有我院“善德明智,敦正求实”的院训。在发放的过程中,余书记对毕业生们提出了三个希望:希望同学们带着“明德任责”的校训和“好学力行”的校风继续砥砺前行;希望同学们在未来的人生道路上,都能够秉承匠心,发扬踏实肯干,艰苦奋斗的优良作风;希望同学们能够坚定理想信念,不断奋发向上,勇于创新,为母校争光。

这些纪念品不仅承载着母校对毕业生们的深厚情谊,更寓意着对他们未来人生旅途的美好祝愿。最后,党委书记余本胜、副院长焦峰与毕业生在学院一楼大厅合影以纪念,将这一美好瞬间定格在时间的画卷上。