院长明平美一行赴洛阳安和压力容器制造有限公司开展产学研合作交流
发布人:王东升 供稿人:牛屾 发布时间:2024-07-03  点击数:

7月2日下午,院长明平美一行5人赴洛阳安和压力容器制造有限公司开展产学研合作交流。

洛阳安和压力容器制造有限公司总经理刘现春对我院一行表示热烈的欢迎。他介绍了公司的发展历程、主营业务和远景规划等,着重阐述了公司在产品研发和技术创新方面存在的迫切需求,希望通过此次调研交流,逐步拓宽科研合作渠道,不断加强产学研合作力度,实现校企双赢。

明平美对公司的热情接待和周到安排表示衷心的感谢。他介绍了学院的办学历史、师资队伍、特色优势和人才培养情况,希望以此次交流为契机,在新产品研制、关键技术攻关、科研成果转化等方面开展深层次合作,切实推动校企双方共同发展。

刘现春带领我院一行参观了公司的生产车间,了解了公司的企业精神、生产情况以及所处行业领域地位。双方就进一步加强合作交换了意见,深化了合作共识。

洛阳安和压力容器制造有限公司始建于2011年,主要生产液化石油气钢瓶,是目前国内行业品种齐全的厂家之一,拥有行业领先的自动化生产线和先进的监测、化验仪器设备,产品销往河南、山东、山西、陕西、甘肃、宁夏、青海、内蒙古、新疆、西藏、湖北等省,并部分出口。