我院召开2024年下半年工作会议
发布人:李灵恩 供稿人:李灵恩 发布时间:2024-09-03  点击数:

9月3日下午,我院在205会议室召开2024年下半年工作会议,传达了学校下半年工作会议精神和校纪委关于持续推进专项整治违规吃喝的工作要求,统筹安排了学院下半年相关工作。学院党政领导班子及全体教职工参加会议,会议由学院党委副书记王帅主持。

会上,学院党委书记余本胜回顾了学院的上半年的重点工作和取得的成绩,并表示学院取得的一系列成绩离不开全体教职工的辛勤付出,他代表学院领导班子对全体教职工上半年的辛勤努力表示了敬意和感谢。随后,他传达了学校2024年下半年工作安排,并对新学期工作提出三点要求,一是要坚定信念,勇担使命。二是要团结协作,共创辉煌。三是要勤奋学习,追求卓越。最后,他希望在新的学期里,全体教职工要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,扎实做好本职工作,不断推动学院向高质量发展迈进,为把学院早日建成国内一流的特色高水平学院做出新的贡献。

会上,与会院领导分别就各自分管工作做了安排部署。