弘扬践行教育家精神,铸就高尚师德师风,我院举办庆祝第40个教师节系列活动
发布人:李灵恩 供稿人:李灵恩 发布时间:2024-09-11  点击数:

三尺讲台育桃李,情暖金秋颂师恩。9月,围绕“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”主题,我院举办系列活动庆祝第40个教师节,切实在全院范围内营造尊师重教的浓厚氛围。

教师节前夕,学院在大厅电子屏和新媒体平台发布了对全体教师的节日祝福、优秀教师风采展示等相关内容,积极营造“尊师重教”的环境氛围,让教师热心从教、舒心从教。

9月10日教师节当天上午,学院领导班子成员到教室为上课教职工送去鲜花,表达学院对教师们的节日祝福和诚挚慰问。

下午,学院组织召开新进教职工座谈会,与新进青年教师畅谈工作体会,共话职业发展。鼓励新进教职工要做“有温度”的教师,用爱心培育爱心,用信心点燃信心,担当起学生成长的指导者和引路人的神圣责任。

凝心聚力再出发,奋楫笃行谱新篇!下一步,在学校党委、行政的坚强领导下,在学院党政领导班子的奋力带领下,全院教职工将以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态,大力弘扬践行教育家精神,勇担育人初心使命,向着建设国内一流的特色高水平学院的目标勇毅前行,以高质量发展为教育强国建设贡献新的力量。