我院召开党委(扩大)会议总结党纪学习教育工作
发布人:刘琳 供稿人:刘琳 发布时间:2024-09-25  点击数:

9月24日下午,我院召开党委(扩大)会议认真传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神以及学校党委(扩大)会议精神,全面总结学院党纪学习教育开展情况,研究部署推进党纪学习教育常态化长效化工作。我院党委书记余本胜主持会议并讲话。

会议指出,党纪学习教育开展以来,学院全体党员能够全面贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,对标对表、有力有序抓好学习研讨、培训解读、警示教育等各项工作,接受了全方位的思想淬炼、政治历练和实践锻炼,达到预期目标,取得良好成效。

针对下一步的工作重点,余本胜强调,纪律教育作为党的纪律建设的一项基础性、经常性工作,要持续用力、常抓不懈。对此,他提出三点要求,一是要提升觉悟筑牢思想,推动党纪学习教育入脑入心;二是要融入日常化成习惯,推动《条例》成为党员行为规范;三是要推动警示教育常态化,以案促改护航学院高质量发展,用足、用活、用好廉政文化长廊,做到以文化人,以境育人,以案警人,进一步推动“廉韵理工、清风机械”文化氛围建设,充分激发干部干事创业积极性,以更加务实担当的工作态度护航学院高质量发展。