当前位置: 首页 > 信息栏目 > 公告通知 > 正文
关于一志愿过线考生进入复试群的通知
发布人:曹月坤 供稿人:曹月坤 发布时间:2021-03-21  点击数:
各位一志愿考生请注意!
        各位同学,由于疫情影响,2021年研究生招生复试工作仍然采用线上复试形式,为了做好2021年一志愿考生复试工作,需要对考生先进行线上复试系统的培训工作,因此建立一志愿考生复试工作群。请大家看到信息后,尽快进群。由于目前工作方案未通过学校审核,不能公布复试学生名单,因此通知一志愿过线学生都进入复试群,最终的复试名单要以我院发布的正式文件为准。特此说明!
                                                                     河南理工大学机械与动力工程学院研究生管理办公室
                                                                                                              日期:3月21日