我院第十三届机械宣传中心第二次例会顺利召开
发布人:冯茜茜 供稿人:冯茜茜 李景希 发布时间:2023-11-18  点击数:

1117日下午,我院宣传中心于机械学院院楼205会议室顺利召开第二次全体例会,第十三届机械宣传中心全体成员出席会议,本次会议由云帆部部长李雪凯主持。

会议伊始,网宣部干事杨潇敏为大家介绍“机仔”设计大赛的相关事宜和要求。紧接着,办公室副部李国枢上台介绍第二十四届“云帆杯”征文比赛相关事宜,本次大赛以党的二十大为背景,党的二十大擎画的宏图盛景,是国家的、民族的、人民的,更是青年的;是青年成长进步、建功立业的大好际遇,更是青年传承历史、开拓未来的神圣责任,因此本次大赛以“青春恰似火,正逢扬帆时”为主题,旨在激发年轻人的热情,鼓励他们勇往直前。随后,执行主席赵帅旗上台发表对宣传中心全体成员的寄语,并希望大家努力提升自己,积极对待每次活动。最后,常务副主席王倩、刘凯铭、郑冰冰、廖庆华分别对其分管的各部门工作成果进行总结以及对后续工作的期望,同时勉励全体成员不忘初心并给予全体成员对未来的真挚祝福,期待大家能够成为更好的自己。

通过此次会议,宣传中心的全体成员不仅加深了彼此间的了解,还熟悉了各部门的职能,为接下来宣传中心工作的展开夯实了基础。相信在大家的全力以赴下,机械宣传中心的工作将顺利展开并持续推进,迎来新的气象!