我院2023年研究生会招新工作圆满完成
发布人:耿方 供稿人:耿方 发布时间:2023-11-22  点击数:

为保证学院学生工作顺利开展,推动研会自身建设,丰富校园文化活动,我院于927日下午召开研会成员招新会。主席团成员王鹏展、研会各部门负责人以及参加研会招新面试的竞选同学参加本次会议,此次会议由研会生活部负责人杨栋主持。

会议伊始,研会主席团成员王鹏展和各部门负责人进行了自我介绍。紧接着,主持人杨栋通过幽默诙谐的方式向2023级竞选同学宣扬研会的宗旨—“全心全意为同学服务”。以生活中的事例向同学们诠释研会是一个奋进、开拓、奉献的学生组织,研会的各个部门职能也被主持人杨栋娓娓道来。在竞选同学对研究生学生会有了一定的认识之后,也到了此次活动的重点——面试环节,竞选同学讲述了他们在本科期间丰富的工作学习经历,也阐明了自己竞选的初衷。随着最后一位竞选者的介绍完毕,我院研究生学生会的招新活动至此也就圆满的结束。

我院研会提供了一个服务同学锻炼自我的平台,这不仅能够让同学们充分发挥自己优秀的才能,也为之后的科研生活增添许多色彩。相信在新成员加入后,研会也能更好地发展,更全心全意地为同学服务,为学院学生建设工作贡献一份力量。