机械学院举办2023年研究生迎新杯篮球赛
发布人:耿方 供稿人:耿方 发布时间:2023-11-22  点击数:

近日,为了欢迎新入学的研究生新生,我院组织了一场别开生面的篮球比赛。参赛队伍包括了全体研究生和部分老师。这场比赛不仅是一场激烈的体育竞技,更是一次精彩的团队精神的展示。

比赛通过抽签分为两组,即胜者组和败者组,各自产生两支决赛队伍,最终于11月18日争夺冠军。在比赛过程中,研一新生充满激情,研二和研三同学也全力以赴。尽管面对强大对手,但研一新生毫不畏惧,积极进攻,防守严密,赢得观众的掌声和欢呼。最终,研一新生队伍以精湛技艺和团队合作夺得胜利。

比赛间隙,研究生新生还与老师们进行了一场友谊赛,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,尽情享受篮球带来的乐趣。这次比赛丰富了同学们的课余生活,促进了彼此交流,展示了我院学生积极向上、团结协作的精神风貌。

在此,我们向所有参与比赛并获奖的同学们表示热烈的祝贺,也期待着他们在未来的学习和生活中继续发扬这种团结协作、勇攀高峰的精神。我们坚信,在未来的研究生征途中,他们必将创作出更加辉煌灿烂的篇章,书写属于自己的精彩故事。