我院团支部举办“支部进社区”主题志愿活动
发布人:冯茜茜 供稿人:冯茜茜 袁航 发布时间:2023-11-05  点击数:

“百善德为本,敬老孝当先”。为弘扬尊老敬老的中华传统美德,2023年11月5日,我院测控2103团支部的志愿者们来到社区开展敬老活动,为老人们送上了诚挚的关怀和温暖的服务。

志愿者们认真的为老人打扫房间卫生,贴心的陪老人聊天,听他们分享人生的智慧和经验。此外,志愿者们充分发挥。现场的氛围格外热烈,老人们的笑声和掌声此起彼伏,形成了一幅温馨和谐的画面。

本次活动不仅弘扬了尊老敬老的传统美德,为老人们带去了温暖和关怀,也激发了志愿者们敬老爱老的意识,弘扬了志愿服务精神。志愿者们用自己的实际行动传递了社会正能量,诠释了真正的爱心和责任。希望广大青年积极参加志愿服务活动,将更多的温暖传递给需要的人,为构建更美好的社会贡献自己的力量。