我院成功召开“聚智献策 共谋发展”研究生骨干座谈会
发布人:耿方 供稿人:耿方 发布时间:2023-12-11  点击数:

我院于126日在203会议室召开了聚智献策 共谋发展座谈会。本次座谈会由党委副书记王帅主持,与研究生骨干进行了面对面的交流和探讨,旨在提高研究生骨干思想站位,端正工作态度,明确具体职责,助力学院发展。

在座谈中,王帅强调,研究生各负责人在整个学院体系中扮演着重要的角色,是联系老师与同学之间的桥梁,肩负着服务同学的责任。他指出,研究生干部未来的工作应把握同学至上问题导向”两个关键点,要关注同学们的需求,善于发现问题并积极寻求解决之道,做到让学生们“想得起、找得到、靠得住”。同时,他与参会学生进行了互动和沟通,听取了职能部门相关人员对未来工作的思考和规划,并提出了相应的建议,为各部门未来的工作发展指明了方向。他提出研究生会是研究生的第二课堂,是培养研究生综合素质的重要平台,要充分发挥研究生会的作用,丰富研究生的校园生活,提升研究生的学习能力和创新能力。整个座谈会氛围热烈而友好,充分展现了学院党委对研究生工作的高度重视和对同学们的深切关怀。

本次座谈会为今后研究生骨干工作指明了方向,凝聚了共识,也为学院的发展奠定了坚实基础。相信在学院党委的领导下,我院学子定能携手并进,紧密团结,为推动学院的繁荣和发展贡献出更多的智慧和力量。