机械学院2023年度学生组织述职大会圆满完成
发布人:冯茜茜 供稿人:冯茜茜 李景希 发布时间:2023-12-13  点击数:

为高质量开展机械学院各学生组织未来的各项工作任务,我院于12月12日下午在机械学院院楼205会议室召开了学生组织述职大会。由我院党委副书记王帅、团委书记王思思、团委指导老师冯茜茜及各社团部分成员出席会议,本次会议由学生会成员李文丰主持。

会议伊始,全体起立奏唱中国共产主义青年团团歌。随后,各学生组织负责人依次进行述职报告,学生会负责人张思源、团委办公室负责人吕广升、青年志愿者协会负责人孙会峰、融媒体中心负责人段松培、大学生科创中心执行主席王译文及主席林圣杨进行报告。述职过程中,各学生组织准备充分,就思想引领、工作开展、文化建设及未来展望等多个方面做出全面、客观、深入的分析,并列举图文对其所开展活动、重点工作及成果收获进行了总结,自我反思一些工作中仍然存在的问题,同时强调了日后各组织将不断创新思想,在不断的指正与提高中,努力将各学生组织发展得越来越好!最后,我院党委副书记王帅上台发言对各学生组织的述职做出总结评价,并希望新的一年大家能够总结经验,弥补不足,取得更大的成绩,他强调:要发挥榜样作用,强化责任担当;加强组织建设,提升综合素质;培养创新意识,打造特色品牌;牢记服务宗旨,助力学院发展。

通过此次述职大会,各学生组织进一步明确了目标,武装了思想,凝聚了力量,为下一步工作的开展指明了方向。各学生组织将以此次总结汇报为基础,加强内功修炼,发挥好学院与学生之间的桥梁纽带作用。为学院的发展和同学的成长贡献自己的力量。相信在不远的将来,机械学院学生社团会是一个个更加靠得住、干实事的组织,进一步推进学院的力量!